Teschi per tutti

di Elisa Napolitano 

Teschietti di biscotto e pasta di zucchero escono dalle mani di Loris ed Elychef. Segui il tutorial e realizzali anche tu, per una festa di Halloween davvero speciale.

Elisa Napolitano

Elisa Napolitano

Elychef, cake designerScopri di piùLeggi tutti

<<>0
0/

Teschi, mummie e mostri per la tavola di Halloween. Prova a realizzarli anche tu, seguendo, passo dopo passo, le istruzioni che Elychef ha fotografato e scritto per noi, e che trovi nella gallery.


1- per questo semplice teschietto abbiamo bisogno di un biscotto tondo, un coppapasta delle stesse dimensioni e una pallina di pasta di zucchero bianca

2- tagliare un tondo nella pasta di zucchero dopo averla stesa

3- posizionarla sul biscotto

4- creare due piccole palline nere per gli occhi e schiacciandole con le dita renderle ovali

5- disegnare con un pennarello alimentare nero alcuni dettagli e la bocca

>> PREPARA UN DOLCETTO A FORMA DI MUMMIA

>> PREPARA UN DOLCETTO A FORMA DI MOSTRO

>>LEGGI ANCHE L'INTERVISTA A ELYCHEF E SFOGLIA LA GALLERY DELLE SUE CREAZIONI

>> LA RICETTA DI ELYCHEF PER FARE LA PASTA DI ZUCCHERO

>> LA RICETTA DI ELYCHEF PER FARE LA PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

>> HALLOWEEN 2012

DA STYLE.IT

  • Mamma

    La crescita del neonato e del bambino

    A che ritmi cresce un neonato? Quali sono i parametri da tenere in considerazione? Ecco il parere dell’esperto.

  • Mamma

    Le coliche nel lattante: cause e rimedi

    Colpiscono il neonato nei primi mesi, ma ancora non si capisce da cosa possano derivare e come farle passare. Qui il parere dell’esperto.

  • Mamma

    Svezzamento: tutto quello che devi sapere

    Lo svezzamento è un argomento delicato e molto vasto: a causa del mare magnum di pareri e consigli, le mamme non sanno più dove sbattere la testa. Qui il parere dell’esperto.

  • Mamma

    Storie di mamme: le pappe bio di Mamma M’Ama

    Tre mamme alla ricerca della pappa perfetta da dare ai loro bambini: gustosa, nutriente, ma soprattutto sana. Sul mercato ancora non c’era e allora… l’hanno inventata loro!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email