Gente del Fud,
i food hunter
della qualità

di Margot  Silva 

Zoom sulla community di food bloggers, ispirata dal Pastificio Garofalo di Gragnano, che seleziona il meglio delle piccole produzioni locali. E la cui presenza all'edizione 2012 del Salone del Gusto di Torino rappresenta una delle più interessanti novità sul fronte social in Italia

Margot  Silva

Margot  Silva

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Gente dal Fud racconta l'eccellenza regionale italiana al Salone Internazionale del Gusto di Torino. Ben 150 food blogger del "social fud blogger" ideato dal Pastificio Garofalo di Gragnano, vi aspettano per cucinare e farvi conoscere alcuni cibi dei produttori presenti nella community.
Gente del Fud  si pone come obiettivo quello di sostenere e far scoprire prodotti e sapori tradizionali, per valorizzare le produzioni locali.

Dopo il primo appuntamento di giovedì con lo chef Niko Romito, il programma continua con:
Venerdì 26 ottobre, "Garofalo e la cucina Francese": 6 food blogger d'oltralpe interpretano il piatto più amato dagli italiani.
Sabato 27 ottobre, "Gluten Free": presentazione e degustazione della nuova pasta senza glutine firmata Garofalo.
Domenica 28 ottobre, "Congusto": la celebre scuola di cucina svela i segreti per organizzare un corso di cucina.

Ma l'appuntamento forse più gradito è "Lo Scialapopolo": tutti i giorni alle 16 gli chef dello stand Garofalo cucinano un piatto di pasta per tutti i visitatori del Salone.

Sfogliate la gallery per scoprire piatti e ricette che arrivano da ogni parte della nostra Penisola.

>> Torino, al via il Salone del Gusto e Terra Madre

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