Happy hour deluxe

di Maria Teresa  Millanta 

Ostriche e champagne all'aperitivo del Principe Bar dell'Hotel
Principe di Savoia di Milano. Per palati ultra raffinati...

Maria Teresa  Millanta

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Photo: Corbis

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Si avvicina il periodo Natalizio dove le "bollicine" e le occasioni per brindare non mancheranno. Per questo vi segnaliamo che da questo autunno e fino al 31 maggio 2012, c'è un nuovo appuntamento per l'aperitivo a Milano.

Al Principe Bar dell'Hotel Principe di Savoia di Milano, a partire dalle sette di sera, si possono gustare deliziose ostriche Tsarskaya e una flûte di Moët&Chandon. Queste ostriche, che devono il loro nome agli Zar di Russia, hanno un gusto pieno e la loro squisita carne bianca è compatta e corposa.

Per chi volesse accostare anche un tocco di musica all'aperitivo, consigliamo la serata del giovedì, accompagnata da sound piacevoli e all'avanguardia proposti dal DJ del Principe Oyster Bar, in un'atmosfera ovattata ed esclusiva come nessun'altra a Milano.

La selezione di sei ostriche e la flûte di champagne Moët&Chandon sono offerti a 40.00 Euro a persona.


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