Concorso Loacker,
in palio la tortina d'oro

di Margot  Silva 

Loacker lancia un nuovo concorso. Fino al 15 maggio, acquistando un prodotto con il bollino "La bontà vince" si partecipa all'estrazione di numerosi premi, tra cui la Tortina d'oro del valore di 46mila euro

Margot  Silva

Margot  Silva

ContributorLeggi tutti


Foto courtesy Loacker

Foto courtesy Loacker

"La Bontà vince" è il nuovo concorso goloso lanciato da Loacker. Fino al 16 maggio, con l'acquisto di uno dei prodotti con il logo promozionale, si partecipa all'estrazione di numerosi premi: 732 Kit Gadget Loacker, 16 soggiorni da 4 notti per 4 persone in Alto Adige e, come maxi premio finale, la Tortina d'oro, ovvero un chilo d'oro 18 carati del valore di 46.000 euro.

Sotto al bollino adesivo "La bontà vince" presente sulla confezione dei prodotti Loacker, è nascosto un codice univoco di 10 cifre che permette di partecipare al concorso. Basta inviarlo tramite sms al numero 320.204.3602; collegandosi al siti web www.labontavince.it o www.loacker.it; telefonando al numero 02.999.000.90 (n. attivo tutti i giorni 24 ore su 24) oppure attraverso la pagina da www.facebook.com/loacker all'applicazione denominata "Concorso Loacker la Bontà Vince".

Ogni giorno saranno estratti tre dei 732 kit gadget, mentre ci sarà l'estrazione mensile di due dei 16 soggiorni di 4 notti per 4 persone in una struttura Belvita Leading Wellnesshotel. L'estrazione finale della Tortina d'oro è prevista entro il 31 maggio.

LEGGI ANCHE:

>> Choco-shopping di Pasqua

DA STYLE.IT

  • News

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

  • News

    Arrestata infermiera killer a Piombino

    Arrestata infermiera killer a Piombino

  • News

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

  • News

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email