Myself Cooking Challenge

di Staff Cucina 

Nell'elegante location PRESSO di Milano si è svolta la prima Myself Cooking Challenge. Una serata speciale che Myself ha organizzato per raccontare il giornale in maniera non convenzionale, facendo vivere un'esperienza all'insegna dello stile e della convivialità

<<>0
1/

Il 10 ottobre scorso nell'elegante location PRESSO di via Paolo Sarpi a Milano si è svolta la prima edizione del Myself Cooking Challenge. Una serata speciale che Myself ha organizzato per raccontare il giornale in maniera non convenzionale, facendo vivere un'esperienza all'insegna dello stile e della convivialità. Per passare il tempo fuori casa, ma con la sensazione di trovarsi in un luogo ideale con gli amici a cucinare.

Una sfida di cucina tra due squadre composte da clienti amici della testata (intervenuti Shiseido, Samsung, Peugeot, Tod's, Diesel, Natura Bissé, Carat Luxury), redazione (direttore Valeria Corbetta, fashion director Pina Gandolfi e caporedattore beauty Paola Gervasio) e altri dipendenti di Condé Nast che, con l'aiuto e i consigli di due chef d'eccezione -: Lucia Calofiore e Daniele Persegani della Chef Academy di Electrolux - hanno realizzato un menu composto da primo secondo e dolce.

Qui sopra il video della serata e di seguito i menù:

Menù 1 - Lucia Calofiore

Malfatti con crema al gorgonzola

Bocconcini di pollo alle mele

Crema catalana alla cannella e arancia

Menù 2 - Daniele Persegani

Gnocchetti all'acqua con salsa autunnale (speck salsiccia e castagne)

Straccetti di manzo al balsamico con cipolle rosse sweet&sour

Fondant al cioccolato con frutti rosse pochès

Tutti hanno giudicato tutti, gustando ogni piatto del menu (proprio e della squadra avversaria) e esprimendo la propria preferenza  in una busta chiusa: il menù vincente è risultato quello più calorico di Daniele Persegani.

Ringraziamenti speciali a OKITE, gli eleganti piani da cucina in quarzo e resina, green e di alta qualità; Collina dei Ciliegi, l'azienda vinicola veronese famosa per il Valpolicella, il Recioto e il Corvina che erano abbinati ai vari piatti; Electrolux, rappresentata dai due cuochi della Chef Academy.

DA STYLE.IT

  • Sposa

    Quattro matrimoni in Italia

    A partire dall'8 gennaio arriva in esclusiva su FoxLife (Sky, canale 113) «Quattro matrimoni in Italia», nuovo format televisivo dedicato al magico mondo wedding

  • Moda

    Emporio Armani: la nuova collezione di orologi

    Guarda il video in esclusiva per Style.it del nuovo orologio Meccanico di Emporio Armani

  • News

    Vanity Fair, dieci anni di vita e uno speciale

    Il settimanale Condé Nast compie dieci anni e, per festeggiare, dal 23 ottobre sarà in edicola con uno speciale da collezione di oltre 500 pagine che ripercorrono la storia della rivista con le migliori interviste, i grandi scoop e molte immagini inedite

  • Moda

    Una passeggiata canina firmata Ralph Lauren

    Un progetto digitale speciale e una raccolta fondi: così il celebre brand partecipa al mese dedicato alla protezione canina


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email