Ristoranti al 50% in tutta Italia con TheFork Festival

di Staff Cucina 

Al via la seconda edizione di TheFork Festival: dal 25 febbraio al 25 marzo torna nelle principali città italiane la festa dei sapori per tutte le tasche

Dalle tipicità regionali ai sapori etnici, dalle cucine gluten free, vegetariane e biologiche fino all'alta ristorazione, le tendenze gourmand sono protagoniste della seconda edizione nazionale di TheFork Festival: dal 25 febbraio al 25 marzo, questa volta con la collaborazione di American Express.

Per un mese 500 ristoranti offriranno sconti del 50% alla cassa, bevande incluse, per gli utenti che prenoteranno online presso i ristoranti aderenti e con coperti in promozione, attraverso il sito o l'app TheFork.
Come nella precedente edizione 30 top chef proporranno menù speciali a prezzi agevolati per permettere agli utenti di avvicinarsi all'alta ristorazione. Qualche esempio? Il Convivio Troiani, Mirabelle, Acquolina Hostaria, Il Liberty, Giuda Ballerino, I Castagni e Ceresio 7.

Ogni città offre un ampio spettro di esperienze gastronomiche che rispecchiano la loro identità, in un viaggio di sapori per tutte le tasche che permetterà agli utenti di scoprire ristoranti mai provati prima.

TheFork Festival a Milano

Un TheFork Festival all'insegna di format emergenti della ristorazione che apre le danze mentre sulle passerelle sfilano le nuove creazioni della settimana della moda.
I ristoranti che parteciperanno: dal ceviche di Meet Point ai filetti di canguro deLa Filetteria Italiana, fino a locali come T'a Milano, capaci di celebrare l'Italian lifestyle con un sapiente mix di tradizione culinaria regionale e piatti tipici del resto del mondo. Per i più classici non mancano ristoranti che propongono specialità tradizionali come Note di cucinaTerraferma e locali di impronta mediterranea come La Scaletta.

TheFork Festival  a Torino 
Bagna càuda o Fajitas? Plìn o falafel? Bollito o Naan? Il TheFork Festival di Torino permette di assaporare le cucine del mondo in una sola città. Si spazia dalle tipicità del territorio in ristoranti come la Trattoria PiemonteseAl bue rosso e Giudice, ai sapori latini di Alma latinaed El Caribe passando dai profumi d'oriente di El Andalus.

TheFork Festival a Roma

Vegetariano, Gluten Free, tradizione romana? Il TheFork Festival di Roma spicca per la vasta offerta di locali attenti alle più diverse esigenze alimentari, dalla cucina vegetariana e vegana del Ma Va? e della Taverna Vegetariana, sino alle proposte culinarie del Il Viaggio, punto di riferimento a Roma per la cucina gluten free. Allo stesso tempo si celebra la centenaria tradizione romanesca, con Porta PiaAlfredo alla ScrofaL'Archeologia, con incursioni nella cucina giudaica de Il giardino romano.

 

TheFork Festival a Firenze

A Firenze regna incontrastata la cucina regionale toscana, proposta in locali che variano dal romantico al moderno. Specialità regionali rivisitate in chiave moderna al ristorante Il Piacere Osteria de la Barrique oppure ricette mediterranee, in location come Le Scuderie de l'Antinoro. Chi invece è alla ricerca di cucine creative può sperimentare le proposte di Olio Restaurant, punto di riferimento per il settore eno-oleario e per la gastronomia di qualità in città.

 

TheFork Festival a Bologna

La città dotta si propone di stupire e conquistare a tavola tutti i palati, anche i più esigenti con i piatti della tradizione emiliana. Chi non conosce le famose tagliatelle alla bolognese o i tortellini in brodo? E quale luogo migliore per gustarli se non nella terra d'origine? Per il TheFork Festival è possibile concedersi allora una pausa golosa da TafierRosteria LucianoCa' Bassa con escursioni nei sapori del sud in ristoranti come Al Mulino, con ottime pizze cotte nel forno a legna.

 

Commenti dal canale


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email