Protagonisti

  • Maurizio Rosazza Prin:«A Masterchef, mai essere scontati o banali»

    Maurizio Rosazza Prin:«A Masterchef, mai essere scontati o banali»

    A tu per tu con il vincitore morale della seconda edizione del celebre programma. Che svela mood, paure, curiosità dal backstage della cucina

  • Davide Oldani, cucina trendy d'estate

    Davide Oldani, cucina trendy d'estate

    Ingredienti e accostamenti inediti per un'estate nel segno dei sapori non convenzionali. Li rivela lo chef del D'O, tempio della cucina pop d'autore

  • Il food blog del giorno: sudandfood

    Il food blog del giorno: sudandfood

    Creativi, gourmet, innovativi. Di che cosa stiamo parlando? Di food blogger: che scrivono ricette e parlano di gusto, tendenze foodie, novità. Ne abbiamo scovati alcuni degni di nota: in Italia e all'estero. Ve li sveleremo, un po' per volta, qui!

  • Catena e la cucina di casa Fiorello

    Catena e la cucina di casa Fiorello

    Una cucina semplice ma piena di sapore, fatta di affetti, ricordi, calore familiare: è quella raccontata da Catena Fiorello nel suo ultimo libro, Dacci oggi il nostro pane quotidiano, ed. Rizzoli. Un caso editoriale con all'attivo 40.000 copie vendute

  • Alessandro Circiello, chef da star

    Alessandro Circiello, chef da star

    Ha cucinato per capi di stato e stelle dello spettacolo, ma per Circiello a tavola tutti i palati meritano un'attenzione speciale. La sua è una cucina tradizionalista, fatta di ingredienti di stagione e sani (scoprite la ricetta che ha elaborato per la squadra del Manchester United!). E la perfezione di un piatto nasce da...

  • Gianluca Fusto, parola d'ordine: Food Pairing

    Gianluca Fusto, parola d'ordine: Food Pairing

    Autore di un nuovo libro con insoliti itinerari di pasticceria, Gianluca Fusto, pasticcere appassionato di food design, ci guida attraverso a inediti percorsi del gusto

  • Lidia Maddalena, professione personal food planner

    Lidia Maddalena, professione personal food planner

    Gastro tour nelle città, consigli su ristoranti, prodotti di nicchia, street food e realizzazione di food event privati Ecco chi è e cosa fa la prima consulente enogastronomica italiana

  • Viviana Varese: «Non c’è creatività senza passione ed esperienza»

    Viviana Varese: «Non c’è creatività senza passione ed esperienza»

    Tradizione mediterranea riproposta in chiave moderna, ironica, global quella della chef del ristorante Alice (una stella Michelin) di Milano. Luogo perfetto per un percorso "gastronirico", tra le meraviglie del pesce. Alla ricerca di mood e sapori inediti

  • Ernst Knam: «Se in Paradiso non c’è il cioccolato, non ci voglio andare»

    Ernst Knam: «Se in Paradiso non c’è il cioccolato, non ci voglio andare»

    Gli abbinamenti più interessanti e quelli inediti con i cibi salati. E poi le peculiarità e i suggerimenti per gustare il cioccolato e conservarlo nel modo migliore. A tu per tu con Ernst Knam, il Maître Chocolatier seduttore di palati

  • Roberto Valbuzzi: «Il cibo è famiglia»

    Roberto Valbuzzi: «Il cibo è famiglia»

    Ventitré anni e un curriculum di tutto rispetto. Il talentuoso chef, volto noto della tv più amata dai gourmet, protagonista anche della Milano Food Week. Con un progetto che esplora un nuovo, intrigante connubio: moda e cucina


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