Per Tutti i Gusti 2012:
gli chef protagonisti

di Staff Cucina 

Hanno fatto «Il Giro d'Italia a tavola», ma adesso, chef professionisti e giovani talenti provenienti da tutte le Regioni si raccontano:
curiosità, consigli e... i loro gusti culinari!

<<>0
1/

Abbiamo intervistato gli chef che hanno partecipato all'iniziativa gourmet "Per tutti i gusti - Il giro d'Italia a tavola", promossa dagli hotel Starwood di Milano e coordinata dal direttore di collane enogastronomiche Carlo Vischi, in collaborazione con i blogger de Le Stelle si incontrano e Style.it.

Dal Piemonte alla Puglia, dall'Istria alla Campania passando per la Toscana, cuochi professionisti e nuovi talenti emergenti si sono raccontati: ecco tutte le curiosità, consigli e abitudini culinarie dei protagonisti del Gusto 2012.

Sfoglia la Gallery!

Leggi anche:

>> Cucina siciliana a Milano

>> Sapori dell'Alto Adige

>> Trentino Gourmand, il meglio del gusto tra cene e aperitivi

>> Bontà e chef friulani a Milano

>> Puglia, eccellenze del gusto e vini doc a Roma

>> Piatti e chef veneti a Milano (e non solo)

>> Il Piemonte a Milano: piatti e chef per cene gourmand

>> Sapori d'Istria, a cena con gli chef

>> Sapori di Puglia a Milano

>> Italia gourmand, il 2012 sarà... per tutti i gusti!

DA STYLE.IT

  • News

    Family every Day, il web risponde al Family Day

    Family every Day, il web risponde al Family Day

  • News

    Bansky, nuova opera dedicata ai "miserabili" di Calais

    Bansky, nuova opera dedicata ai "miserabili" di Calais

  • News

    Asterix e Obelix contro il terrorismo #JeSuisParis

    Asterix e Obelix contro il terrorismo #JeSuisParis

  • News

    Parigi, è il giorno dell'omaggio alle vittime

    Parigi, è il giorno dell'omaggio alle vittime


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email