Per Tutti i Gusti, chef
e sapori marchigiani

di Laura  Forno 

I piatti della tradizione marchigiana riproposti in chiave moderna da quattro chef ospiti del secondo appuntamento milanese con Per Tutti i Gusti - Il Giro d'Italia a Tavola. Li abbiamo incontrati. Ecco chi sono e com'è la loro cucina

Laura  Forno

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Il 25 febbraio a Milano al ristorante Il Canneto dell'hotel Sheraton Malpensa, si sono incontrati chef e produttori delle Marche per il secondo appuntamento con Per tutti i gusti - Il giro di Italia a tavola. Lucio Pompili del Symposium di Cartoceto, Errico Recanati del ristorante Andreina di Loreto, Michele Biagiola dell' Enoteca Le Case di Macerata e Stefano Ciotti del Ristorante Urbino dei Laghi di Urbino hanno proposto i piatti della tradizione marchigiana, valorizzando i prodotti del territorio. In collaborazione con Enrico Fiorentini, l'executive chef del Canneto, hanno creato pietanze con accostamenti insoliti ma di grande effetto. Prossimo appuntamento con la rassegna, il 25 marzo, sempre allo Sheraton Malpensa con i produttori dell'Emilia Romagna.

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