Natale, menu per due

di Cristina Orlandi 

Tante coccole golose per festeggiare soltanto insieme a lui

Cristina Orlandi

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Foto: Corbis

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Atmosfera delle grandi occasioni e decisamente romantica, luci soffuse e colori caldi, musica d'ambiente e piatti dall'aspetto accattivante. Ti consiglio di non utilizzare piatti da portata, ma impiattare direttamente le pietanze, in modo da poter fare al meglio le decorazioni.

Inizia con un semifreddo salato a base di prosciutto e ananas da abbinare a crostini realizzati facendo dorare in forno, con un filo di olio e un pizzico di sale, delle fettine sottilissime di pane fatto in casa.

Sforna ancora caldi dei succulenti cannelloni di crêpe con il ripieno di macinato di manzo.

Per secondo puoi proporre una saporita e colorata arista alla melagrana con un contorno di  patate duchesse e sformato di  spinaci da preparare in piccoli pirottini.

La nota finale più dolce, speriamo foriera di "dolcezze" successive, semifreddo di torrone e meringhe.


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