Natale minimal chic

di Gianluca Pressi 

Ricette semplici con un tocco inconfondibile di classe!

Gianluca Pressi

Gianluca Pressi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Un pranzo realizzato interamente con ingredienti semplici e di stagione, che ben lavorati, offriranno risultati sorprendenti!

Accogli gli invitati con un antipasto a base di patate al forno con maionese, prosciutto crudo e salsa di basilico. Poi stupiscili con l'eleganza di un tortino di verdure, che sfrutta la delicatezza e la dolcezza della zucca e della carota.

Un risotto alla parmigiana o alle noci, per valorizzare un alimento consumato da un terzo della popolazione mondiale.

Proponi i colori del Natale e i sapori della stagione fredda in un'arista di maiale alla melagrana, arricchita da una purea di rape rosse e da un gratin di verdure appetitose.

Il dolce finale sarà costituito da piccoli budini di ricotta, serviti con granella di nocciole e salsa di cachi.


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email