Un Natale tutto trendy

di Cristina Orlandi 

Un menu che guarda al futuro con forti legami al passato

Cristina Orlandi

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Foto: Corbis

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Un pranzo che non prescinde dalla tradizione, guarda al futuro mantenendo forti legami con il passato. Per te alcune idee golose per festeggiare con i tuoi familiari e con gli amici più cari.

Il tris di antipasti è d'obbligo. Parti con dei sapori più delicati con dei crostini alla crema di piselli e uova di quaglia . Cresci di intensità con dei bocconcini di faraona, avocado e cuori di bambù. Concludi alla grande con un soufflè di funghi porcini.

Mescola la tradizione di un caldo piatto di cappelletti in brodo con l'innovazione dei ravioli al rosso ai formaggi con pesto di rucola e mandorle.

Per il piatto più "proteico" prova un arrosto di vitello con melagrana, uva e mele. Per contorno eleganti tortini di finocchi con julienne di speck.

Concludi con un classico delle feste, il pandoro, ma questa volta rivisitato al tiramisù!