Focaccia

di Cristina Orlandi 

Una goduria da addentare in ogni momento della giornata!

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Impasta, fai lievitare, cuoci in forno e il gioco è fatto! Una morbida focaccia da gustare in moltissime occasioni: a merenda, semplice o ripiena con mozzarella e pomodoro o con il prosciutto; per l'aperitivo insieme ad altri stuzzichini; ma anche a pranzo al posto del pane. Per una cena informale, servila con la nutella, otterrai un dessert gustosissimo!

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!

 

DA STYLE.IT

  • Cucina

    Aperitivo con i bambini

    Cibo semplice nel gusto e colorato nella veste. Per un happy hour versione junior!

  • Casa

    A tavola tutti composti: almeno a Natale!

    Accademia Italiana del Galateo ha stilato 9 regole d’oro da seguire durante i pranzi e le cene di Natale, in collaborazione con Tenderly

  • Casa

    10 cose che non penseresti di trovare all'IKEA

    Non solo divani, armadi, cucine: IKEA è famosa per i mille accessori per la casa, eccone alcuni davvero particolari!

  • Casa

    Dove comprare bellissime fodere per cuscini senza muoversi dal proprio letto!

    L'autunno è arrivato e lo passerete attaccate alla vostra coperta di Linus? È tempo allora di abbinarci il cuscino giusto!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email