Frittata di cipolle

di Cristina Orlandi 

Tutto il gusto della semplicità sulla tua tavola

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Veloce da preparare, poco costosa e molto appetitosa, la frittata, è il tipico piatto povero che io soprannominerei il "salva cene".

Quante volte, infatti, quando il frigorifero piange questa ricetta ci viene miracolosamente in soccorso? Ma soprattutto, quanto è buona? E' versatile, tanto da poter essere servita in moltissime occasioni: tagliata a quadrotti per l'antipasto, a spicchi per il secondo e, perfino, schiacciata nel panino per un pasto mordi e fuggi.

Questa ricetta con le cipolle è per veri intenditori, non è sempre amata da tutti, ma se avete in famiglia o tra gli amici gli amanti della cipolla, allora gli farete veramente un bel regalo!

Per scoprire i dettagli della preparazione e tutti i suggerimenti degli utenti, clicca qui!

DA STYLE.IT

  • Cucina

    Aperitivo con i bambini

    Cibo semplice nel gusto e colorato nella veste. Per un happy hour versione junior!

  • Casa

    A tavola tutti composti: almeno a Natale!

    Accademia Italiana del Galateo ha stilato 9 regole d’oro da seguire durante i pranzi e le cene di Natale, in collaborazione con Tenderly

  • Casa

    10 cose che non penseresti di trovare all'IKEA

    Non solo divani, armadi, cucine: IKEA è famosa per i mille accessori per la casa, eccone alcuni davvero particolari!

  • Casa

    Dove comprare bellissime fodere per cuscini senza muoversi dal proprio letto!

    L'autunno è arrivato e lo passerete attaccate alla vostra coperta di Linus? È tempo allora di abbinarci il cuscino giusto!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email