Involtini di orata, pancetta e spinaci

di Gianluca Pressi 

Un'idea originale che ti farà fare un'ottima figura con i tuoi ospiti

Gianluca Pressi

Gianluca Pressi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Questo piatto puoi servirlo sia come antipasto, in un pranzo importante, sia come secondo.

Molto particolare l'accostamento del pesce e della pancetta, un connubio che risulta sicuramente vincente.

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!


DA STYLE.IT

  • Cucina

    Aperitivo con i bambini

    Cibo semplice nel gusto e colorato nella veste. Per un happy hour versione junior!

  • Casa

    A tavola tutti composti: almeno a Natale!

    Accademia Italiana del Galateo ha stilato 9 regole d’oro da seguire durante i pranzi e le cene di Natale, in collaborazione con Tenderly

  • Casa

    10 cose che non penseresti di trovare all'IKEA

    Non solo divani, armadi, cucine: IKEA è famosa per i mille accessori per la casa, eccone alcuni davvero particolari!

  • Casa

    Dove comprare bellissime fodere per cuscini senza muoversi dal proprio letto!

    L'autunno è arrivato e lo passerete attaccate alla vostra coperta di Linus? È tempo allora di abbinarci il cuscino giusto!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email