Crema di olive, capperi e acciughe

di Cristina Orlandi 

Un'idea perfetta per il tuo aperitivo

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Pochi ingredienti per la crema, dei crostini su cui spalmarla, qualche decorazione ed oterrai quanto di meglio da servire con l'aperitivo.

E' semplicissima, si prepara in pochissimo tempo (basta un frullatore!) e, volendo, anche in anticipo, infatti questa crema la puoi conservare per alcuni giorni in frigorifero.

Per la decorazione ti consiglio di utilizzare in modo alternato, gli stessi ingredienti della ricetta.

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!

 

DA STYLE.IT

  • Cucina

    Aperitivo con i bambini

    Cibo semplice nel gusto e colorato nella veste. Per un happy hour versione junior!

  • Casa

    A tavola tutti composti: almeno a Natale!

    Accademia Italiana del Galateo ha stilato 9 regole d’oro da seguire durante i pranzi e le cene di Natale, in collaborazione con Tenderly

  • Casa

    10 cose che non penseresti di trovare all'IKEA

    Non solo divani, armadi, cucine: IKEA è famosa per i mille accessori per la casa, eccone alcuni davvero particolari!

  • Casa

    Dove comprare bellissime fodere per cuscini senza muoversi dal proprio letto!

    L'autunno è arrivato e lo passerete attaccate alla vostra coperta di Linus? È tempo allora di abbinarci il cuscino giusto!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email