Oricchiette con le cime di rapa

di Cristina Orlandi 

Tutto il sapore della Puglia sulla tua tavola

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Una delizia per occhi e palato, un'idea in più per i tuoi inviti a tema: la Puglia. Questa regione, infatti, è ricca di ricette molto saporite che, per i veri intenditori, sono quanto di meglio si possa gustare.

Come per ogni piatto l'importante sono le materie prime, prima di ogni cosa la pasta, capisco che fare in casa le orecchiette ai nostri tempi, non è cosa da tutti i giorni, ma per una volta potresti provare, se proprio non ce la fai, acquistala in un ottimo pastificio. Secondo punto importantissimo, l'olio extravergine d'oliva deve essere di qualità. Solo così otterrai il meglio!

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email