Le omelette
di Dolce & Gabbana

di Anna Marconi 

Che ne dite di trasformare il classico pranzo di Pasqua in una lunghissima colazione no stop? Potrebbe essere avanguardia pura! Per aggiungere un tocco salato al vostro brunch, ecco una ricetta facile e veloce ispirata a un abito della collezione PE 2012 di DOLCE & GABBANA. Uova alla mano, due ciotole e una frusta (da cucina intendo...) vi insegno l'ABC della omelette, anzi la D e la G

Anna Marconi

Anna Marconi

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DOLCE & GABBANA PE 2012 /OMELETTE CON ERBA CIPOLLINA

DOLCE & GABBANA PE 2012 /OMELETTE CON ERBA CIPOLLINA

INGREDIENTI:

Per 2 persone. 3 Uova, 1 noce di burro, erba cipollina fresca, sale e pepe.

PREPARAZIONE:

Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi. In una bacinella sbattete i tuorli con una forchetta, in un'altra montate a neve gli albumi con frusta elettrica, poi unite i due composti delicatamente e mescolate con un cucchiaio fino ad amalgamarli. Riscaldate a fuoco basso una padella antiaderente (dal diametro di circa cm 25) e aggiungete una noce di burro facendolo sciogliere uniformemente su tutta la superficie. Versate quindi il composto di uova e dopo un minuto aiutandovi con una spatola dagli angoli smussati, ripiegate un lato dell'omelette sull'altro e togliete la padella dal fuoco. Fate scivolare l'omelette su un piatto, regolate di sale e pepe macinato fresco e aggiungete una spolverata di erba cipollina fresca tagliuzzata. Buon brunch!


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