Il lassi fragola e lamponi ispirazione Valentino

di Anna Marconi 

Ispirato all'abito total pink di Valentino, collezione Primavera/estate 2012, ecco come realizzare il lassi proposto da Anna, per un tocco di colore al brunch

Anna Marconi

Anna Marconi

Leggi tutti


Foto Anna Marconi

Foto Anna Marconi

VALENTINO PE 2012 / LASSI ALLA FRAGOLA E LAMPONI

Il lassi è una bevanda originaria dell'India. La base è composta da yogurt al naturale e frutta. Molto colorata, fresca e dissetante è indispensabile per un brunch di tutto rispetto.

INGREDIENTI
Per 2 porzioni. 75g di fragole, 75g di lamponi, 250g di yogurt greco, 1 cucchiaino di miele, 8 cubetti di ghiaccio.

PREPARAZIONE
Lavate con cura le fragole e i lamponi e metteteli in un blender con lo yogurt greco, il miele e il ghiaccio. Fate amalgamare bene gli ingredienti e versate nei bicchieri. Vi consiglio di mettere i bicchieri in freezer per 5 minuti per gustare al meglio questo lassi.


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email