Al lavoro (in cucina)
per il primo Maggio!

di Cristina Orlandi 

Un menu per un invito tra amici. Ai fornelli
solo chi non lo fa mai e... speriamo bene!

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

In vista del primo maggio organizza un pranzo o forse sarebbe meglio dire un esperimento, un gioco, in cui chi non si mette mai ai fornelli preparerà uno squisito pasto per tutti. Predisponi tu il menu, sia per evitare di digiunare completamente, sia per dare un po' di supporto ai neofiti della cucina, supporto solo spirituale, non materiale, si intende!

Per antipasto rustici e salatini ai gusti assortiti.

Per primo, direi pasta, ma fatta in casa! Con cui farete realizzare delle superbe lasagne o delle fettuccine da condire in modo molto semplice, con una salsa di pomodoro o con del buon pesto.

Per il secondo un roast beef, sembra complicato, ma è molto semplice, basterà "indovinare" la cottura e per quello ci sarai tu! Carne che accompagnerai a delle croccantissime patate al forno e ad una insalata.

Il dolce: crostata alla frutta fresca e biscottini, realizzati sempre con pasta frolla, per accompagnare il caffè.


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email