I Brownies stile
Bottega Veneta

di Anna Marconi 

Ispirati a un abito di Bottega Veneta, collezione Primavera/estate 2012, ecco la ricetta di Anna per realizzare squisiti brownies per il vostro brunch!

Anna Marconi

Anna Marconi

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Foto di Anna Marconi

Foto di Anna Marconi

INGREDIENTI
200g di zucchero, 200g di cioccolato fondente, 175g di burro, 100g di farina (tipo 00), 60g di nocciole, 2 uova, 2 cucchiai di cacao in polvere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di sale.

PREPARAZIONE
Mettete il burro in una pentola capiente e fatelo sciogliere a fuoco basso. Tagliate grossolanamente il cioccolato a pezzi e aggiungetelo nella pentola con il burro sciolto. Mettete anche il cacao il polvere e mescolate bene con una spatola fino ad amalgamare il composto. Togliete ora dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente fino a che non sarà tiepido. In una bacinella unite le uova allo zucchero e montate per 2 minuti, poi aggiungete lentamente il composto (di cioccolato burro e cacao) precedentemente ottenuto, la farina setacciata e il lievito. Mescolate bene e aggiungete infine le nocciole tritate con il coltello continuando a mescolare con cura. Versate ora il composto in uno stampo rettangolare (circa 28x20 cm) rivestito con carta da forno. Infornate a 180° per 35 minuti. Ultimata la cottura lasciate riposare la torta in forno per 10 minuti prima di tagliarla a cubetti.
Buon brownies day a tutti!


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