La baked potato
di Trussardi

di Anna Marconi 

Si ispira a un abito di Trussardi, collezione Primavera/Estate 2012,
la ricetta che dà un tocco britannico al vostro brunch

Anna Marconi

Anna Marconi

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Photo: Anna Marconi

Photo: Anna Marconi

TRUSSARDI PE 2012 / BASIC BAKED POTATO

Ingredienti
Per 4 persone. 4 patate grandi, 200g di formaggio fresco tipo caprino, 30g di burro, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Preparazione
Lavate le patate e bucherellatele con i rebbi di una forchetta. Spennellatele bene con dell'olio extravergine d'oliva, cospargetele di sale e posizionatele su una taglia da forno. Infornate a 200°C per circa 1 ora e 30 minuti. A cottura ultimate estraete le patate dal forno e tagliatele a metà ma fate attenzione questo è proprio quel che si dice "patata bollente". Aiutandovi con un cucchiaino prelevate la polpa (magari non tutta, lasciatene un po' attaccata alla buccia) e mettetela in una ciotola. Aggiungetevi il formaggio fresco, il burro, sale, pepe e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo che userete per riempire le patate. Per servire aggiungete ulteriore formaggio fresco e... Buon appetito!