Salad dinner

di Cristina Orlandi 

Una cena veloce, fresca e colorata

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Per una cena veloce, fresca e colorata in compagnia dei tuoi amici, allestisci un buffet ricco di tante insalate. Si preparano in poco tempo, sono sane (quasi sempre!) e riempiono di allegria. Puoi scegliere anche di farle comporre dai tuoi ospiti, cosicché ognuno possa divertirsi sbizzarrendosi con gli accoppiamenti più arditi.

Solo qualche veloce indicazione per comporre il menu, inizia con delle cruditè da abbinare a delle salsine saporite: salsa rosa, hummus e, chiaramente, del semplice pinzimonio.

Servi poi un'insalata di pasta (peperoni e feta; olive, capperi e uova sode; con menta, zafferano e primo sale), insalata di riso (con mele e noci, con verdure, ai frutti di mare) o in alternativa di farro o anche con l'orzo.

Insalata di pollo, una di gamberi, insalata di tonno oppure di polpo e, a chiusura delle pietanze salate, una deliziosa insalata di patate.

Per finire, una colorata insalata di frutti esotici.

Ancora indecisa sulle possibili opzioni? Per te ecco tante altre possibilità tra cui scegliere!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email