La cremAvocado
alla Dolce & Gabbana

di Anna Marconi 

Si ispira a un abito di Dolce & Gabbana, collezione Primavera/Estate 2012,
la ricetta che regala un fresco tocco di colore al vostro brunch!

Anna Marconi

Anna Marconi

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Photo: Anna Marconi

Photo: Anna Marconi

CREMA DI AVOCADO ALLE VIOLETTE


INGREDIENTI

Per 2 persone: 1 avocado, 12 violette, 1 limone, mezzo dado per brodo, mix di pepe macinato fresco, sale.

PREPARAZIONE
Spremete il limone e fate sciogliere mezzo dado in un bicchiere scarso di acqua. Tagliate l'avocado in due, eliminate il nocciolo e, sbucciandolo, ricavate la polpa che frullerete nel mixer assieme al succo di limone e il bicchiere di brodo.
Fate un mix di pepi macinati freschi, (io ho scelto il pepe, nero, rosa e verde) e aggiungetelo nel mixer assieme ad un pizzico sale e a 10 violette.
Mescolate bene ancora con il mixer e per finire versate nei bicchierini aggiungendo un fiorellino per decorare.
Ps: vale sempre la regola dei fiori eduli (quindi che si possono mangiare). Non raccoglieteli dal giardino della vicina di casa altrimenti dovrete dar torto al proverbio che dice "L' erba del vicino è sempre più verde" anzi, buona!


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