Mojito ai mirtilli e lavanda stile Burberry

di Anna Marconi 

Un'originale variante del celeberrimo cocktail ispirata a un abito di Burberry Prorsum, della Collezione Primavera-Estate 2012

Anna Marconi

Anna Marconi

Leggi tutti


Foto: Anna Marconi

Foto: Anna Marconi

INGREDIENTI
8-10 foglie di menta, 1 parte e 1/2 di rum BACARDI ®, 30 ml sciroppo di lavanda, 30 ml di spremuta di succo di lime, 10-12 mirtilli, soda.

PREPARAZIONE
In un bicchiere alto, unite le foglie di menta, lo sciroppo di lavanda, il succo di lime, i mirtilli passati nel mixer, e il rum. Mescolate quel tanto che basta per unire i sapori, facendo attenzione a non mescolare troppo. Riempite il bicchiere con ghiaccio e aggiungete la soda. Mescolate delicatamente ancora una volta, guarnite infine con mirtilli freschi a piacere.


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email