French-style menu

di Cristina Orlandi 

Una serata a base di sapori tipicamente francesi

Cristina Orlandi

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Foto: Corbis

Foto: Corbis

Dai un tocco nuovo alla tua tavola, organizza una serata a base di sapori tipicamente francesi.

Inizia le danze servendo una zuppa, un brodo, una crema o un consomè, o, se opti per l'antipasto, potresti cucinare delle cozze prepararte con scalogno e vino bianco, oppure se preferisci del patè de foie gras con crostini e una quiche: lorraine o allo chevre. Se invece hai fretta prepara la salsa tapenade, potrai servirla con crostini caldi oppure con uova sode.

La cucina francese non prevede il primo piatto, ma se hai amici che non ne possono proprio fare a meno, potresti servire delle crepe, il ripieno sceglilo tu!

Passa poi al piatto principale, i più coraggiosi potranno preparare una ricetta che piace molto ai transalpini, le rane fritte accompagnate con una salade fraicheur, altrimenti prepara un saporitissimo coniglio alla senape da accompagnare ad un morbidissimo flan di asparagi.

Un dessert che farà sicuramente rimanere a bocca aperta i tuoi ospiti, moelleux al cioccolato piccante.

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