Packed lunch da ufficio

di Cristina Orlandi 

Un pasto sano e sfizioso da consumare a lavoro

Cristina Orlandi

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Foto: Corbis

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Per evitare spese superflue e cibo poco sano, ti consiglio di portarti in ufficio il pranzo. Basterà solo un po' di organizzazione!

Vuoi evitare il solito panino? Non sopporti più il tramezzino o la pizza? Ti consiglio una delicata quiche: lorraine, con peperoni e feta o mediterranea; una torta rustica dai sapori più decisi, come quella con i salumi o patate e speck.

Per l'insalata hai solo l'imbarazzo della scelta!

Se poi hai la possibilità di scaldare qualcosa, cosa di meglio di una buona pasta al forno, anche quella della sera prima in cui aggiungere besciamella e mozzarella, per ottenere una morbida crema filante.

La verdura confezionala in flan e sformati, scegli quelli che potresti mangiare anche freddi, come quello di tonno e patate, spinaci e di fagiolini verdi.

Se poi vuoi un dolcetto da accompagnare al caffè, tutti i dolci secchi vanno benissimo, dai pasticcini alle crostate, senza dimenticare ciambelloni e plumcake.

Se hai altre idee, invia la tua ricetta e la prossima volta la utilizzeremo per i nostri menu!


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