Tu e lui a lume di candela

di Cristina Orlandi 

Un'atmosfera romantica per una cena raffinata e gustosa

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti


Foto: Corbis

Foto: Corbis

Una serata dedicata unicamente a te e lui. Un'atmosfera romantica per una cena raffinata e gustosa che abbinerai a del buon vino. Tavola decorata con cura ed attenzione, non troppo barocca ma neanche troppo scarna. Colori tenui, meglio bianco, crema o grigio perla ed un centro tavola che spicchi con i toni del rosso acceso, aggiungi anche delle candele che riscaldano sempre l'atmosfera.

Una entrée, mousse di spigola con salsa allo champagne e scaglie di tartufo.

Un primo piatto di sicuro effetto, dei tortelloni al nero di seppia con ripieno di salmone in salsa di gaberi.

Per secondo sono perfetti dei gamberoni flambè da abbinare a degli sformatini di funghi con salsa di scalogni.

Il dessert dovrà essere assolutamente afrodisiaco, un connubio tra cacao e peperoncino: moelleux al cioccolato piccante.