Elychef: «La mia ricetta per la pasta frolla al cioccolato»

di Elisa Napolitano 

Una pasta frolla al cioccolato è la base ideale per creazioni con pasta di zucchero. Ecco la ricetta di Elychef, cake designer

Elisa Napolitano

Elisa Napolitano

Elychef, cake designerScopri di piùLeggi tutti


foto @ Elychef

foto @ Elychef

Nei miei tutorial parlo di biscotti. Che servono come base per le decorazioni di pasta di zucchero. Ecco la ricetta per realizzarli.

Ingredienti:
220 gr farina
80 gr di cacao in polvere
200 gr burro
100 gr zucchero
2 rossi d'uovo
vanillina

Come fare:
Amalgamate con le dita zucchero e burro, aggiungete i rossi d'uovo e poi la farina, il cacao e la vanillina. Continuate ad amalgamare finché il composto non è omogeneo, stando ben attenti a non far sciogliere troppo il burro. avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo per almeno mezz'ora prima di usarla. Stendere la pasta con un matterello e tagliare biscotti con forme a vostro piacere. Cuocere i biscotti a 170° per 10-20 minuti a seconda dello spessore.

>> GUARDA L'INTERVISTA A ELYCHEF E LA GALLERY

Per contattare Elisa e vedere le sue creazioni:
Elychef, pagina Facebook: http://www.facebook.com/elychef
Elychef, il blog: http://elychef.wordpress.com

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