Tiramisù in 10 versioni:
vota la tua preferita!

di Cristina Orlandi 

Alla nutella o alla ricotta con gocce di cioccolata, con le fragole, l'ananas o i frutti di bosco, ma anche light e da grande chef. E tu, quale versione preferisci?

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

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    Il 17 gennaio il Gruppo Virtuale Cuochi Italiani pomuove la Giornata della Cucina Italiana nel Mondo e, per questa sesta edizione, ha scelto il Tiramisù come emblema della nostra arte culinaria.

    Da New York a Mosca, in oltre quaranta paesi, centinaia di chef, che fanno conoscere la nostra cucina nel mondo, prepareranno il più noto (ed apprezzato) dolce italiano degli ultimi trent'anni.

    Tutti cercano di imitarlo, pochi riescono a renderlo speciale come quello che preparano i nostri connazionali, sarà per i prodotti utilizzati, rigorasamente made in Italy.

    Una ola a base di golosissimo tiramisù percorrerà tutto il globo per non far dimenticare che l'Italia occupa un posto d'onore nell'albo d'oro della cucina.


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