Formaggio, quattro ricette al bicchiere

di Margot  Silva 

Il formaggio cambia forma e si serve in bicchierini di vetro monoporzione. Scopri le ricette di Assolatte da gustare come aperitivo chic o come antipasto raffinato

Margot  Silva

Margot  Silva

ContributorLeggi tutti

<<>0
1/

Il formaggio cambia forma: non si serve più nel piatto ma in un bicchierino très chic. Verrines che arrivano dalla tradizione francese e che Assolatte, associazione italiana lattiero casearia, ripropone con tante ricette fresche e gustose da assaporare come aperitivo o come antipasto raffinato.

Via forchetta e coltello e largo al cucchiao. Il formaggio si versa in dei bicchierini di vetro monoporzione. Se l'idea vi stuzzica, potete scaricare l'app gratuita "Formaggi - per sapere e per sapore" con oltre 350 ricette a base di formaggi.

Guarda la gallery con le ricette proposte da Assolatte.

DA STYLE.IT

  • News

    Family every Day, il web risponde al Family Day

    Family every Day, il web risponde al Family Day

  • News

    Bansky, nuova opera dedicata ai "miserabili" di Calais

    Bansky, nuova opera dedicata ai "miserabili" di Calais

  • News

    Asterix e Obelix contro il terrorismo #JeSuisParis

    Asterix e Obelix contro il terrorismo #JeSuisParis

  • News

    Parigi, è il giorno dell'omaggio alle vittime

    Parigi, è il giorno dell'omaggio alle vittime


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email