Pasqua, un menu tutto gusto e tradizione

di Cristina Orlandi 

Casatiello e pizza al formaggio, costolette d'agnello e carciofi, per finire pastiera, colomba e, chiaramente, tante uova di cioccolata!

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti

<<>0
1/

Una bellissima tavola colorata e un menu tradizionale per festeggiare la Pasqua in compagnia di parenti ed amici.

Si dà inizio al pranzo con un antipasto ricco, uova ripene di gusti assorti, pizza al formaggio e casatiello da servire con salame e dadini di formaggi misti.

Un primo piatto molto saporito realizzato con pasta all'uovo, agnello e carciofi.

Un unico secondo piatto, per rimanere ancorati alla tradizione, sempre agnello, il cui gusto sarà stemperato da ingredienti come la panna, le olive e una punta di senape, un piatto perfetto anche per coloro che non prediligono questa carne.

Per finire tantissimi dolci, alcuni presi a prestito dalle tradizioni regionali, come la cassata siciliana, la pastiera napoletana e la ciaramicola umbra, ma anche un classico conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio nazionale, la colomba e, chiaramente tante uova di cioccolata per adulti e bambini!

Felice Pasqua a tutti!

DA STYLE.IT

  • News

    Pasqua tra sole e pioggia

    Pasqua tra sole e pioggia

  • Casa

    A tavola tutti composti: almeno a Natale!

    Accademia Italiana del Galateo ha stilato 9 regole d’oro da seguire durante i pranzi e le cene di Natale, in collaborazione con Tenderly

  • Casa

    10 cose che non penseresti di trovare all'IKEA

    Non solo divani, armadi, cucine: IKEA è famosa per i mille accessori per la casa, eccone alcuni davvero particolari!

  • Casa

    Dove comprare bellissime fodere per cuscini senza muoversi dal proprio letto!

    L'autunno è arrivato e lo passerete attaccate alla vostra coperta di Linus? È tempo allora di abbinarci il cuscino giusto!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email