Le ricette da abbinare
alle qualità femminili

di Cristina Orlandi 

Sensibili come il latte o testarde come il melone? Passionali come il cioccolato o sensuali come le ciliegie? Un'indagine Just Eat ha rilevato "come si sentono le donne" e l'alimento che può rappresentarle. Ecco una gallery di ricette che abbinano ingrediente e sentimento. Trova quelle adatte a te!

Cristina Orlandi

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Da una indagine condotta da Just Eat, il portale delle consegne a domicilio, noi donne ci sentiamo sensibili (come il latte), per il 42% e, per il il 41,50%, siamo curiose come un buon bicchiere di vino. Ma il 39,90 di noi sanno perfettamente di essere testarde (come un melone) e complicate (il 28,50%) come il kiwi.

Non dimentichiamo di essere passionali come il cioccolato (30,7%), tenaci per il 25,2% (come il caffè) e sincere al punto giusto, per un 24,8%.

Una punta di ambizione, il 19%, rappresentata da una coppa di ottimo Champagne francese e materne per il 20,8%.

Ci sentiamo però anche dolci come il miele (14,2%), sensuali come le ciliegie (13,7%) e affascinanti come le fragole (12,7%).

Purtroppo solo 3,5% di noi si sentono realizzate e appena l'1,4% si ritiene incantevole.

Forse siamo donne troppo serie? Scorri la gallery e crea il tuo menu!