Menu Cheap&Chic

di Cristina Orlandi 

Per non rinunciare a gusto e raffinatezza, scegli ricette con ingredienti semplici. E, con l'ausilio della tua fantasia e della tua bravura, rendili unici!

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti

<<>0
1/

Un invito a cena con menu raffinato, ma a prezzi mini? Prima di ogni cosa, fai attenzione all' acquisto dei prodotti di qualità (ma low cost). Quindi, giocando con il menu, trova ricette "furbe" realizzate con ingredienti a basso costo che, se ben gestiti, ti daranno un risultato eccezionale.

Apriamo la cena con un trittico di antipasti che disporrai nel medesimo piatto: tortino di alici, carpaccio di zucchine e salsa di peperoni piccante.

Del risotto con taleggio e pistacchi per un primo piatto gustoso e particolarmente cremoso.

Il secondo piatto è preso a prestito dall'estro della chef Luisa Valazza ed è un vero tripudio di sapori.

Si termina in dolcezza con una torta gelato!

Scorry la Gallery per scoprire nel dettaglio le ricette proposte.


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email