Menu Cheap&Chic

di Cristina Orlandi 

Per non rinunciare a gusto e raffinatezza, scegli ricette con ingredienti semplici. E, con l'ausilio della tua fantasia e della tua bravura, rendili unici!

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti

<<>0
1/

Un invito a cena con menu raffinato, ma a prezzi mini? Prima di ogni cosa, fai attenzione all' acquisto dei prodotti di qualità (ma low cost). Quindi, giocando con il menu, trova ricette "furbe" realizzate con ingredienti a basso costo che, se ben gestiti, ti daranno un risultato eccezionale.

Apriamo la cena con un trittico di antipasti che disporrai nel medesimo piatto: tortino di alici, carpaccio di zucchine e salsa di peperoni piccante.

Del risotto con taleggio e pistacchi per un primo piatto gustoso e particolarmente cremoso.

Il secondo piatto è preso a prestito dall'estro della chef Luisa Valazza ed è un vero tripudio di sapori.

Si termina in dolcezza con una torta gelato!

Scorry la Gallery per scoprire nel dettaglio le ricette proposte.