Branzino, il mare in tavola

di Cristina Orlandi 

Branzino, spigola, ragno o pesce lupo: comunque lo si chiami si parla del medesimo pesce. Ottima carne bianca, pregiata e profumata, perfetta da cucinare al forno, al sale o al cartoccio, ma anche in guazzetto, per preparare il ripieno dei ravioli o per ottimi sughi da condimento. Scorri la gallery e gusta le ricette!

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti

<<>0
1/

DA STYLE.IT

  • Star

    Raffaella Carrà: dance con Replay!

    A settant'anni compiuti, la Raffa Nazionale torna con un nuovo album a ottobre e con il suo Replay scala le classifiche iTunes e fa ballare l'estate 2013!

  • Star

    Sharknado, un fenomeno Twitter destinato a cult?

    Dalla proiezione dell'anteprima si è scatenato su Twitter un fenomeno mediatico sugli squali volanti. Sharknado continua a far parlare di sè, in bene o in male...che sia la strada per il successo del film?

  • Cucina

    Gli indirizzi del gusto

    Aperitivi cool, cene gourmand, degustazioni top. Sì, ma dove? Ecco la nostra selezione di indirizzi cult. Da segnare in agenda, per andare a colpo sicuro

  • Cucina

    Davide Oldani, cucina trendy d'estate

    Ingredienti e accostamenti inediti per un'estate nel segno dei sapori non convenzionali. Li rivela lo chef del D'O, tempio della cucina pop d'autore