Peperoni a colori

di Cristina Orlandi 

Sono profumati, saporiti e colorati. Li puoi servire al naturale, con del buon olio extravergine d'oliva, o cucinarli in modi più elaborati, comunque arricchiranno incredibilmente il tuo menu. Scopri una news e 10 ricette gustosissime!

Cristina Orlandi

Cristina Orlandi

Food EditorScopri di piùLeggi tutti

<<>0
1/

Dal 30 agosto all'8 settembre a Carmagnola si terrà la 64^ Sagra del Peperone di Carmagnola. Dieci giorni in cui, oltre a visitare la bella cittadina piemontese, potrai prendere parte alla grande festa, ricca di eventi per tutte le età.

Nella "Piazza del Peperone" potrai scoprire i mille modi diversi di preparare e gustare il prodotto simbolo della manifestazione. La Piazza dei Sapori e la Rassegna Commerciale saranno allestite con oltre 185 stand e 70 aree espositive scoperte.

Tra le novità di quest'anno il "Carmagnolotto", un nuovo agnolotto a base di peperoni, farina di canapa e ricotta e il "Concorso Peperone fai da te" per diffondere la pratica dell'orto in balcone.

La Sagra del Peperone è organizzata dall'Assessorato Manifestazioni, Turismo, Agricoltura e Commercio del Comune di Carmagnola con il patrocinio della Regione Piemonte e della Provincia di Torino e grazie alla preziosa collaborazione della Pro Loco, Ascom, Coldirett, Officina Carmagnola, ed è sostenuta dal contributo di BCC di Casalgrasso e S. Albano Stura, Egea, La Prealpina ed il Consorzio Agrario di Torino, oltre, chiaramente, al grande supporto di tutti i volontari.

In attesa di partecipare a questa golosissima Sagra, scorri la Gallery e gusta le 10 ricette che abbiamo scelto per te a base di saporitissimi e coloratissimi peperoni!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email