Ricette con lo zenzero: non solo biscotti!

di Sabina Montevergine 

Cinque ricette per un menù invernale dal profumo pungente e dal gusto lievemente piccante!

Sabina Montevergine

Sabina Montevergine

ContributorLeggi tutti

<<>0
0/

Lo zenzero è uno di quegli ingredienti che in autunno e inverno ci ritroviamo magicamente al supermercato e poi incredibilmente in frigorifero: oltre alle tante proprietà benefiche sarà anche capace di teletrasportarsi da un luogo all'altro!
Ma una volta che lo abbiamo in casa quali ricette possiamo preparare, oltre ai famosi biscotti?

In realtà lo zenzero è più versatile di quanto pensiamo e aggiunto ad alcune preparazioni può dare risultati inaspettati e gusti insoliti ai nostri piatti.

Da provare dentro le zuppe, nella preparazione del pesce e perché no in alcuni cocktail! Ah... e i famosi biscotti non si fanno con lo zenzero fresco!
Sfogliate la gallery!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email