Dieta e alimentazione

Come combattere il freddo a tavola

Il freddo si contrasta anche con scelte alimentari oculate. Non occorre seguire una dieta diversa rispetto ad altri periodi dell'anno ma aiuta ricorrere a cibi contenenti vitamine, antiossidanti e alcuni metalli. E attenzione ad eccedere in regime ipercalorici: è vero che a causa delle temperature basse bruciamo più calorie, ma è vero anche che facciamo meno attività fisica, dunque i due aspetti vanno bilanciati. Giacinto Miggiano, direttore del Centro di ricerche in nutrizione umana dell'Università Cattolica e dell'Unità operativa di dietetica del Policlinico Gemelli di Roma, ci spiega quali precauzioni adottare per affrontare l'inverno in un modo corretto dal punto di vista nutrizionale.

RISULTATI
 
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).