Nel maso, a fare formaggio

23 dicembre 2009 
<p>Nel maso, a fare formaggio</p>

Attenzione ai dettagli, cura dei materiali e tanta passione per tutto quanto è naturale: questo lo spirito che caratterizza la vita del maso, questa la filosofia dei Rieglhof, la famiglia che, poco lontano da un bosco e in un contesto che sembra uscire da una fiaba, ospita tutto l'anno i visitatori per una vacanza di tranquillo lavoro.

In questo maso - una struttura anti-allergica nella bellissima Valle Lunga in provincia di Bolzano, a un'altitudine di 1.640 metri - si produce formaggio e si riscopre la mungitura utile a preparare le delizie derivate dal latte, come insegnano i titolari. Ma se siete pigre e goderecce, c'è sempre la bottega del maso, dove trovate i prodotti tipici pronti da acquistare come il formaggio Riegler (morbido), l'Ochsenberger o lo yogurt.

Costo: in appartamento per una settimana, da 65 euro al giorno
Info: Maso Rieglhof, Vallelunga 44 - Curon Venosta, Bolzano

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