Il food design parla spagnolo

16 aprile 2010 
<p>Il food design parla spagnolo</p>

All'Istituto Cervantes, in pieno centro città, la mostra Papila&Foodjects raccoglie alcuni oggetti di food design. Il grande chef suggerisce, i designers (affermati nella sezione Food Project, emergenti nella sezione Papila) ri-creano.

Il risultato è insieme divertente e raffinato, dissacrante e affascinante. Anche perché i nomi dei grandi chef coinvolti in questo gioco di specchi, oggetti, piatti e posate sono davvero grandi, Ferran Adrià in testa.

Che ha collaborato proprio con diversi designers per creare i pezzi forti del suo "saper mangiare", oltre che saper cucinare.

Come il cucchiaio con molletta, per assaggiare la pietanza e odorare insieme: esempio di cucina totale, per fare finta di essere a El Bulli anche quando siamo nel tinello.

IN PILLOLE
COSA Mostra Papila & Foodjects
DOVE Istituto Cervantes, Via Dante 12
QUANDO 14-19 aprile, ore 16-20
INFO www.milan.cervantes.es

 

 

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