Radicchio rosso, che passione!

08 gennaio 2010 
<p>Radicchio rosso, che passione!</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Fino al 28 marzo tra le terre di Venezia e Treviso potrai conoscere e gustare il radicchio rosso IGT, una delle eccellenze alimentari italiane.

Quello proposto da Fiori d'inverno è davvero un programma di fiere e festival da leccarsi i baffi per gustare radicchio rosso precoce, dal sapore gradevolmente amarognolo e di consistenza croccante, radicchio tardivo, amaro con costa croccante e foglie carnose, per finire col radicchio variegato di Castelfranco Veneto, bellissimo, dal color crema con striature rosso chiaro, viola e rosso vivace, amarognolo ma al contempo dolce.

Durante le manifestazioni, accanto a ricette tipiche nonché all'inevitabile assaggio (e acquisto?) di prodotti realizzati con il radicchio come grappe, amari e formaggi, non mancheranno intrattenimenti serali con concerti e danze.

Le date:

Zero Branco (TV) 8, 9, 10 e 15, 16, 17 gennaio 2009 Mirano (VE) 10 gennaio 2010 Preganziol (TV) 15, 16 e 17 gennaio 2010 Quinto di Treviso (TV) 27 e 28 Marzo 2010

Vuoi provare qualche ricetta al radicchio? Clicca qui!

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).