Crudité in tavola

12 luglio 2010 
<p>Crudité in tavola</p>

Per quelle giornate afose, quelle in cui il sole sembra essere più grande del solito e il caldo non ti lascia respiarare, in cui se non intervenisse un languorino, rimarresti ferma ed immobile, ti propongo un menu a base di ingredienti freschi e colorati.

Prepara delle bruschette, se non vuoi accendere il forno (perché aumentare il calore nell'ambiente!), ti consiglio di acquistare delle friselle o crostini già pronti.

Inizia a tagliare a julienne la verdura (carote, sedano, zucchine, finocchio) e servila con una salsa alle erbette, rosa o allo yogurt o con la più semplice di tutte, la salsa vinaigrette.

Prepara poi degli spiedini con vari formaggi o alla caprese con pomodoro e mozzarella o fantasia di prosciutto, con grissini, olive, formaggio e prosciutto.

Se credi non sia sufficiente, prepara anche delle zucchine ripiene di tonno.

Terminerei semplicemente con una bella coppa di macedonia, da accompagnare, per i più golosi, con del buon gelato.

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

INTERESSANTI IN RETE

Ciao Ciccibum! Grazie, corretto F-ufficiente, cioé S-ufficiente! ;-)

Ciccibum 77 mesi fa

Ottime le ricette, pessima l'ortografia :-)

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).