Purché sia freddo

05 luglio 2010 
<p>Purché sia freddo</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

In estate dover stare a lungo davanti ai fornelli è veramente una tortura, ma cosa fare se si hanno ospiti a cena? Prepara tutto in anticipo e servi un menu semplice e fresco e, perché no, anche con un occhio alle calorie!

Prepara dei rotolini ai mille gusti con un cocktail dissetante.

Di seguito un passato di verdure da servire appena tiepido con un giro di olio extravergine d'oliva a crudo ed eventualmente (per i più golosi) con qualche crostino.

Poi fagiolini con cipolla, pomodori rossi maturi e ricotta salata e una ricca insalata con dei gamberetti da servire con una emulsione di olio extravergine di oliva, limone, aceto balsamico, sale e pepe bianco.

Infine la frutta che vestirei a festa, propongo una scelta tra delle fragole golose o con sorpresa.

Questi proposti sono solo degli spunti, ecco altre ricette fredde tra le quali scegliere!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

INTERESSANTI IN RETE

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).