Kranz

21 settembre 2010 
<p>Kranz</p>

Tipico dolce austriaco, da gustare a colazione ma anche per una golosa merenda. Due impasti burrosi si intrecciano e tra loro, pinoli, granella di zucchero, uvetta, canditi e per i più golosi anche gocce di cioccolato.

Per scoprire la preparazione della ricetta, clicca qui!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

INTERESSANTI IN RETE

gianni gatti 47 mesi fa

io sono di Brescia e mi ricordo di aver mangiato un Kranz riempito di crema Chantlly e frutta varia in maggioranza frutti di bosco. E' un'altra ricetta? La conoscete?

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).