Funghi fritti

28 settembre 2010 
<p>Funghi fritti</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Gusto deciso e inteso, profumo avvolgente e persistente, si preparano in poco tempo, sono un po' "calorici", ma ogni tanto bisogna concedersi degli sfizi, se poi a finire in padella saranno dei funghi porcini, allora questo sarà decisamente il momento giusto per avere delle soddisfazioni culinarie!

Scopri come realizzare la ricetta!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

Ciao Valvolina, hai ragione i funghi sono scomparsi... non li abbiamo mangiati (anche se avremmo voluto!) stiamo effettuando dei lavori sul server. :-( Ciao, Cristina

valvolina1980 76 mesi fa

ma come .... scrivete scopri come realizzare la ricetta e poi la ricetta non c'è ??? :-/

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).