Single in tavola

18 ottobre 2010 
<p>Single in tavola</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Vivere da single non significa necessariamente trascurarsi, anzi ogni tanto la preparazione di una buona cenetta può rivelarsi un'eccellente coccola e un'occasione per mettersi alla prova ai fornelli e soprattutto giudicarsi da sole!

Prova a programmare una serata tutta dedicata a te stessa con sfiziose monoporzioni. Naturalmente tutto preparato in anticipo, massimo comfort insomma dovrai goderti al meglio i tuoi momenti.

Antipasti dal mare alla terra. Parti alla grande con code di scampi all'avocado e agrumi, seguito da un'insalatina di sedano, noci e scaglie di parmigiano  e - perché no, visto che siamo ancora in stagione - un cestino goloso ai funghi porcini.

Cannelloni di zucca e ricotta come primo piatto, poi coniglio freddo alla salvia con un contorno di cipolline in agrodolce (tanto non devi baciare nessuno!).

La dolce nota finale potrebbe essere quenelles al cioccolato fondente su un letto di crema inglese.

 E domani inviata gli amici per gli avanzi!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Alba 74 mesi fa

Temo che gli amici il giorno seguente troveranno ben ppoco da mangiare eh eh eh eh eh ,,,

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).