Pane e fantasia

04 ottobre 2010 
<p>Pane e fantasia</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Non sempre quando si fanno degli inviti bisogna offrire piatti elaborati e costosi. A volte anche del semplice pane, arricchito con gustosi ingredienti e ben presentato, potrebbe rendere una cena speciale.

Prima di ogni cosa dovrai mettere le mani in pasta, cioè preparare il pane (arabo, alla contadina, al latte) che utilizzerai per la cena.

Inizia subito servendo delle focaccine, delle bruschette colorate, pane in carrozzapane di zucca, una panzanellapiadine con affettati e rotolini di pane carasau.

Per il primo servi la pasta in una forma di pane svuotata. Oppure prepara delle conchiglie con salsiccia rivestite di pane.

Il secondo non potrà che essere in crosta da servire con cipolle, anch'esse in fragrante pane!

Il dolce? Millefoglie di pane carasau e, chiaramente, una fantastica breadcake!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).