Rosso radicchio

01 novembre 2010 
<p>Rosso radicchio</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Per tutti coloro che amano una punta di amarognolo e che prediligono il colore rosso, ecco un menu interamente dedicato al radicchio: rosso brillante o variegato viola e rosso, oppure rosso intenso con striature bianche, scegli tu il tuo preferito e come farlo finire nel piatto!

Un caldo antipasto invernale, involtini al radicchio, seguiti da una fetta di tortino salato con radicchio e gorgonzola.

Come primo piatto un cremoso risotto con radicchio di Treviso e provola, oppure la versione trevisana delle lasagne.

Scegli poi tra un secondo di mare, calamari ripieni al radicchio e in uno di terra, strudel di radicchio e salsiccia, da servire con un contorno di arance e radicchio.

Troppo radicchio? Pensa che regola  l'intestino, ha funzioni depurative ed è ricco di sali minerali e vitamine, cosa vole di più!

Dimenticavo il dolce... con il radicchio? no, ma mi raccomando, non cambiare "colore", prepara una mousse di lamponi!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

INTERESSANTI IN RETE

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).