Menu vegetariano

18 novembre 2010 
<p>Menu vegetariano</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Se hai a cena degli amici vegetariani e non sai cosa cucinare, ti proponiamo una cena total green!

Non è più solo una scelta etica ma ora l'abbandono delle diete contenenti proteine di origine animale assume spesso una connotazione ambientalista e di protezione del territorio. Molti sostengono infatti che gli allevamenti animali abbiano un impatto negativo sul pianeta. Anche se non tutti sono d'accordo e i difensori della carne nel piatto sono altrettanto agguerriti, sono molti ormai che si fanno conquistare dai menù vegetariani. Provare per credere.

Pensa ad un trittico di antipasti, polpettine di formaggio caprino, seguito da un flan di zucca e porri, che esalta i gusti di stagione e infine calde tartine di polenta alle carote.

Cannelloni ricotta e spinaci all'essenza di spezie e crema di cipolle come primi  piatti.

Parmigiana di peperoni con patate duchesse e, prima del dessert, una saporita fetta di pecorino con il miele.

Crumble di mele e crema catalana per concludere in dolcezza.

 

>> SCOPRI I VARI TIPI DI VEGETARISMO

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
valevitreA 70 mesi fa

Nella ricetta dei cannelloni c'è il prosciutto.... Non è propio vegetariano

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).