Coccole in tavola

29 novembre 2010 
<p>Coccole in tavola</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Il freddo è arrivato, la pioggia è incessante, è tempo di stufe, caminetti e domeniche d'ozio, rifugiamoci quindi nei menu "scalda anima". Recuperiamo ai fornelli ciò che ci toglie la stagione, è arrivato il momento di gusti pieni e sostanziosi che ci "massaggino" un po' stomaco e cuore.

Pensa prima di tutto a rendere più rilassata l'atmosfera, colori morbidi e delicati e non far mancare delle candele, se poi hai il camino, devi assolutamenmte accenderlo! Inizia quindi servendo un soufflè ai funghi porcini, a seguire una serie di: crostini con fegatini, seguiti da una seconda linea di crostini gorgonzola, noci e pere.

Come portata centrale fonduta di formaggio, con crostini naturalmente.

Ed ecco i secondi, arrosto con castagne glassate e gulasch friulano.

Ad accompagnarli, verze stufate al vino e purè di fave e mele.

Termina con un delizioso mont blanc e bastoncini al cacao dal cuore soffice a scortare i caffé.

 

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